Produktentwicklung und Applikationen

icecream

Der technische Service für unsere Kunden und anwendungsspezifische Produktentwicklung erfolgt gemeinsam mit Arla Foods Ingredients in Dänemark.
Hier stehen für die verschiedenen Anwendungsbereiche hochmoderne Pilotanlagen zur Verfügung. Mit dem gemeinsamen Knowhow sind wir in der Lage,
die vielfältigsten Kundenwünsche zu erfüllen.
Die dortige Anwendungstechnik erlaubt das Austesten vieler Prozess- und Produktparameter in kürzester Zeit.

Funktionelle Applikationen unserer Eiweissprodukte in Bezug auf

  • Stabilisierung
  • Emulgierung
  • Gelbildung
  • Hitzestabilität
  • Viskosität
  • Strukturbildung

sowie bei unseren Laktoseprodukten die Funktionalitäten

  • Süsskraft
  • Hygroskopizität
  • Adsorptions- und Absorptionseigenschaften

können in Abhängigkeit vom Marketing und individuellen Kundenwünschen maßgenschneidert realisiert werden.